1. 冷凍パイシートは、解凍して軽く麺棒で伸ばし、縦に4~5等分にする。
2. リンケッツは缶から出して、汁気をペーパーで拭く。
3. リンケッツにパイシートを巻く。
4. 210度のオーブンで8分、その後190度のオーブンで8分焼く。
パイの表面に、卵黄をぬると艶が出ます。好みでケチャップを添えても良いです。
リンケッツにパイシートを巻くだけで、子供も大人も食べやすいおつまみになりました。パーティーにも簡単でおすすめです。
【レシピのポイント】
パイの表面に、卵黄をぬると艶が出ます。好みでケチャップを添えても良いです。
【レシピの生い立ち】
リンケッツにパイシートを巻くだけで、子供も大人も食べやすいおつまみになりました。パーティーにも簡単でおすすめです。