ミートソースで作る 簡単チリコンカン風

植物生まれのミートソースをアレンジ!
材料を混ぜて加熱するだけの、簡単チリコンカン風です。
	【作り方】
- 
				
                  
- 
				
                  鍋に植物生まれのミートソースと豆を入れ、火にかける。 
- 
				
                  ふつふつしてきたら、弱火にし、スパイスを加えて2~3分煮る。 
- 
				
                  器に盛り付け、お好みでパセリをちらす。 





















【レシピのポイント】
*火を使わず、電子レンジ調理でもOK*
電子レンジの場合は、耐熱容器にミートソース・豆・スパイスを入れ、ラップをし、2~3分(600W)加熱して下さい。
【レシピの生い立ち】
「植物生まれのミートソース」を使ったアレンジレシピです。