クリームペンネ

茹でたらソースとあえるだけ!
ホワイトソースとミートソースを使った簡単クリームペンネです。
【作り方】
-
ペンネを表示通りの時間茹でる。
-
フライパンにホワイトソースとミートソースを温め、茹であがったペンネを加えて混ぜる。
-
お好みで粉チーズとパセリを振ったら完成。
-
*ピザ用チーズをのせて焼くと、ペンネグラタンとしてもお召し上がりいただけます。
【レシピのポイント】
ペンネはマカロニや、他のパスタでも代用可能です。
お好みの具材を加えたアレンジもおすすめ。
ピザ用チーズをのせて焼くと、ペンネグラタンとしてもお召し上がりいただけます。
【レシピの生い立ち】
植物生まれのホワイトソースとミートソースを使った、アレンジレシピ。